Сил моих уже нет, деть уже неделю такой капризный, что вешаться хочется, еще у нас на днях ацетон поднялся, хорошо что мы вовремя среагировали и все прошло за 3 дня. Зубы один за втромым лезут, как грибы. От постоянных криков, я схожу с ума. Муж далеко, … Читать далее
Неделю назад к нам на рынок приехала фура с арбузами, мама мне давай купим, я ей, нет еще рано, боюсь есть их еще, так как раз траванулась арбузом. И туту сегодня соседка которая работает на рынке рассказывает, что санстанция запретила им продавать за … Читать далее
Помните я писала что хочу коляску купить, так вот посидели мы с мамой и решили, как то уже перебьемся.
Зашла я сегодня на preddie листаю ленту и вижу объявление о продаже кпляски пег перео си за 750 грн, я не поверила своим глазам так как эта коляска … Читать далее
В начале весны хотела купить коляску-трость, но мужа брат сказал что отдадут свою у их чико коляска после 2 крупных деток тобиш колеса убитые, верх хороший, ездить мне с ней очень тяжело. Есть велик но деть постоянно вылазит с него. Вот думаю купить … Читать далее