С мужем уже три дня нет связи, он у меня моряк, когда мы с ним последний раз разговаривали они стояли на рейде в Феодосии, о том что они собираются где-то идти он не говорил. Он у меня такой, что всегда предупредит, что связи не будет или занят будет … Читать далее
Еще в пятницу меня за руку что-то укусило, сначала был просто прыщик, я не придала этому особого внимания. На следующий день вокруг этого прыщика покраснело и начало болеть, сейчас опухло и болит как черяк. чем можно помазать при ГВ?
Соседка на днях выдала, что нельзя детей часто целовать. Мы с мамой Деньку миллион раз на день целуем, я не могу его не чмокать он же такой хорошенький, нежненький, любименький. Ему хочется всю свою любовь и ласку отдать.
Вчера разговаривала с мужем он меня озадачил выбором подарка. Он сейчас в рейсе и приедет как раз на мой др. Телефон и планшет есть золотых украшений хватает, духи он мне и так купил мои любимые дживанши плей. В голову не чего не лезет и без подарка … Читать далее
Я уже писала что у нас дома мопсик. Очень переживала как ребенок будет реагировать, не будет ли пугаться. Но я даже себе представить не могла что Денька так будет радоваться и смеяться когда видит собаку, а сегодня так реготал когда увидел как тот чухается … Читать далее
Наконец то мы его купили!!!
12 сентября 2014 17:18
Стульчик для кормления Coletto Teddy Bear Я в восторге от него и малышу нравиться.