С утра у ребенка поднялась температура и прыгала от 37.6 до 38.2 вызвали врача в 9 утра пришла она аж в 5 вечера… послушала сказала что хрипов нет, но горлышко красное. Прописала назоферон и нурофен. Но больше всего меня убило это когда мама предложила … Читать далее
С утра у ребенка поднялась температура и прыгала от 37.6 до 38.2 вызвали врача в 9 утра пришла она аж в 5 вечера… послушала сказала что хрипов нет, но горлышко красное. Прописала назоферон и нурофен. Но больше всего меня убило это когда мама предложила … Читать далее
Давненько не писала )) У нас уже 2 нижних зубчика, следующие пока не намечаются. Сам садится, встает в кроватке, а вчера уже полноценно пополз, так прикольно ручками передвигает ))) насмеялись с него вчера до колик в животе ))) Кушаем прикорм овощи … Читать далее
вопрос про зубки
21 ноября 2014 16:54
Мамочки, через какое время у ваших деток прорезалась вторая пара зубов?
температура у ребенка
16 ноября 2014 20:03
не знаю что делать ребенок капризный, аппетит плохой, температура 37.4, знаю что сбивать нужно когда больше 38… может зубы, но посмотреть не могу посмотреть не дает рот открыть. 2 нижних уже вылезло. паниковать или успокоиться… ????
сегодня прорезался второй зубчик, малявочке моей полегчало, стал меньше капризничать, больше улыбаться, а самое главное взял грудь целый день мы кушаем мамину титю, я сегодня чуть не прыгала от радости, что мы еще будем на гв. Мамочки, через сколько … Читать далее
Сил моих уже нет, не знаю что творится с моим ребенком… Он грудь берет только ночью, днем невозможно его накормить, начинает истерить, даю смесь ест в захлеб ( с бутылкой дружим мы с рождения, с тапками мимо) а вчера вечером дала ему смесь сьел 150 мл … Читать далее