Днем малышу хватает молока, а вот вечером по 40 минут висит на груди, психует перелаживаю на вторую чмокает пару минут и отпускает, засыпает, через час просыпается голодный.
Галерея
Смотреть все фотографии
стульчик для кормления
6 сентября 2014 17:41
посоветуйте стульчик для кормления в приделах 100 у.е.
Наше купание превратилось в тихий ужас, малыш чуть не выпрыгивает с ванни, встает на ноги перекидывается. Уже несколько раз воды в круг набирал, у меня сердце в пятки, чудом успала его вытягивать. Так хорошо плавал, не могли нарадоваться. Как у вас детки … Читать далее
Я писала, что ребенок не какает, на следующий день после поста ребенок сам покакал два раза за день но жидким как вода и так уже 4 дня мы какаем жидким, малыш активный веселый. Иногда плохо спит и капризничает, мне кажется это реакция на зубы, когда … Читать далее
Мы на гв уже месяц как ребенок перестал нормально какать. Раньше как часы почти помле каждого кормления 3-4 раза за день какулял. А сейчас раз в 3 дня и то с помощью палочки и извените за подробности кал очень густой и иногда бывает с неприятным запахом, … Читать далее
Сегодня нам уже целых 5 месяцев. Весим 7 кг родился 3кг рост 65 родился 51см. Переворачиваемся во всю, очень любит играть с ножками и большой палец чмокать. вчера малышу дали бублик он был в восторге от него долго его мусолил, кагда забрали так обидно … Читать далее
пришел и наш черед, лезут зубки. прорезыватель берет и через пару минут начинает плакать больно ему. Капризничает, лежать не хочет, мажу десна Дентиноксом малыш успокаивается но не на долго, мне кажется этот гель слабенький, в аптеке его очень хвалили … Читать далее
Интимный вопрос
21 августа 2014 11:38
Муж моряк, дома бывает мало, секс как понимаете не регулярный, может из-за этого низ живота болеть? Была у гине и хирурга все нормально… Девочки у кого мужья часто дома не бывают как ваше женское здоровье на это реагирует?
подозрение на аппендицит
21 августа 2014 01:05
Целый вечер боль в правом боку, завтра поеду в больницу, очень боюсь что бы диагноз не подтвердили. Больше всего переживаю за ГВ.