в общем взяли мы коляску, оказывается не так просто найти ширину менее 60, вот нашли один Варик 59 в лифт входит, но я б не сказала что еще зазоры по бокам остаются
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки спасибо всем!!!!!!
2 мая 2015 14:47
огромное спасибо девчонки за поздравления!!! Мы дома!!! Вчера выписали!!! Старшенькая очень ревностно отнеслась, дома ужас что твориться, Вику нельзя на руки взять!!! Ангелина истерила ночь!!! Мы с мужем сегодня как роботы!!!
3850 Девочка рост не знаю пока, лежу уже в послеродовой! Скоро должны принести мою принцессу! Как роды прошли??? Ауеннно схватки с 7 типо треников болезненных, в 9 началсЯ полуад, а к 11 ад, на меня никто не обращал внимание, лежала в распределительной … Читать далее
мы готовы, но нам рано только в 2 года! Подружка гимнастка бывшая, сейчас занимается изготовлением купальников для художественной гимнастики))))))) вот и нам приготовила))))
девочки подскажите кто знает!!! Сначала гиня туда все вписывает отдает на руки, с ней ты поступаешь в роддом, ну или на сохранение и тп, в общем она всегда с собой!))) потом часть отрывают в роддоме а часть забирает гиня себе! А зачем???????? И что будет … Читать далее
Девочки советуйте!!! Нужна люлька прям мим мизерная, что бы в лифт входила!!! Двери в лифт открываются меньше 60 см; т е максимум ширина 59 шасси, ну и легкая надо! А то сами понимаете самокаты машинки старшая доча а в длинна там вроде стандарт войдет, … Читать далее
Походу скоро
19 апреля 2015 16:15
Пробка кусочек вывалилась часов в 10 утра, когда унитаз обнимала, а вот стало легко дышать наверное в 14 и муж сказал живот опустился! Девчонки подскажите совсемскоро да????
Значит вчера спать укладывать дочу а у нее 38,5 в 23:30 сбили 37,4а в 2:30 у нее 39 ,1 и ни чем не сбивается(((( вызвали скорую, укол тож не сбил темпу, так она и проспала до 7 утра с ней А утром я свечку поставила и темпа отступила и вот раз в 3 часа … Читать далее