Старшая все стала кидать, в меня в сестричку, в деда, бабушку, например даю я ей баранку она её откусывает и в меня кидает; лежит на кровати я сажусь рядом с ней, держу вику на руках, Ангелина бутылку швыряет в Вику; прям в лоб, вот крику то было! Сначала … Читать далее
06.12.15 мы встали сами, ползает во всю, но если доползет до какого нибудь порожика, то встаёт сразу, самое интересное не сидит ещё, Ангелина пустышку отнимает постоянно. Я спину застудила, валяюсь 3 день, не разогнуться! Все с соплями и через день … Читать далее
Маленькой вике 7 месяцев и старшая дала огурец консервированный небольшой, она его почти весь съела, а когда я заметила что она лопает и попыталась забрать устроила истерику! Так уж они ей понравились! Насколько это вредно или можно давать???? Ещё ела … Читать далее
Что умеем, да все наверное, все понимающий и все помогающий челобрючик!!! Помогает больше чем наш папа!!! Особенно с викой!!! Сегодня отметили в узком семейном кругу и папа нам подарил
Осип работает сегодня последний день, 20:00 он закроется и все!!! Девочки если кто то что то не понимает, как я тупила с подачей доков в детский сад, сижу жду в гкп направление, сегодня поехала в осип, а оказалось я неправильно в Нете заполнила, там … Читать далее
Мы умеем ловить смешинку и долго, долго хохотать, сегодня первый раз хорошо уверенно встали и поползли, у нас 2 зуба, весим ровно 8 кг, рост у нас 73 см! Умеет обижаться, требовать, жаловаться! Уже играет со старшей достаточно долго, последние 2 дня … Читать далее
Кого жалеть первым, например:Мои девочки заигрываются и сталкиваются лбами, младшая плачет, старшая плачет, я улыбаюсь и беру их обеих на руки и начинаю жалеть лобик целовать сначало одной потом второй! И когда происходит такое чередую, раз одну, а потом … Читать далее
Купили сегодня наконец то, пока все пищат от восторга, Ангелина уступает Вике, когда просим. Вика в них смеётся, а Ангелина в них спит время 23:30 катаю её в них, а она дрыхнет, когда пытаемся переложить просыпается и орет!!!
, У старшей Толи ротовирус толи кишечная, всю ночь её бедненькую выворачивало, я ей и регидрон давала и бифиформ, и куриный бульон, регидрон и бульон по глотку сделала скрыт сон, это в 3 и в 5 утра; в основном водой отпаивала, чай ещё делала тож не пошёл, … Читать далее