не могу прям бесит; пока на работе созваниваемся переписываемся, все супер!!! Переступать порог прям бесит и запах его и манеры и общение, вообще всеее!!! что это????? Сейчас он немного изменился! Старается не курить перед домом, дома помогает! С ребенком … Читать далее
Так хорошо!!! Доча повзрослела))))) теперь мама пузо к верху и команды раздает)))) доченька выключи или включи свет идет и делает, поставь теле вон на зарядку, иди на горшок, принеси попить ( у меня бутылочки стоят в нижнем ящике пеленального комода … Читать далее
8 апреля 2015 18:30
Отдам дюфалак 10.2015
Что мне снег , что мне зной)))))
8 апреля 2015 15:47
все тревожный чемоданчик готов! Наряды на выписку будут после выходных! На удивление все что можно было впихнуть в сумки влезло в одну)))
девочки есть готовые сумки в роддом! Есть оранжевые серые и тд! Вопрос с ними в роддом пускают???? Я помню с дочей в после родовую муж в пакеты перекладывал но у нас не именно такая была, но похожая, клеенчатая
Лежу ни кого не трогаю, муж в компе что то смотрел, дочь рядом с ним на стульчике для кормления, что бы его не доставала он дал ей мой телефон))))) и тут на него звонок! Отвечаю а там таким милым голосов вы сделали заказ в тануки, уточните количество … Читать далее