Начала думать где рожать, первую рожала в ПЦ. Впринципе все оч понравилось, но сейчас мне все говорят что там полно инфекции и упаси бог туда попасть. Кто про это что знает?
Девочки ну поделитесь со мной как вы выигрывает там конкурс! Я сама голосуют, в этот раз всего 300 наголосовала, в финале 700. Незнаю откуда остальные. И что в итоге? Не смотря что была 3 в 10 победителей не попала.
не ждала...
20 апреля 2015 18:31
Сегодня 16 ДЦ, бац и месячные пошли! Я прямо таки в шоке. Что к чему. Всегда день в день приходили. Видимо после чистки совсем у меня там все нарушилось
Начали с дочкой изучение животных. Некоторых итак уже знала, но сейчас стала изображать их и говарить как они. День 1: изучаем лошадку Познакомились
Раскрасили гуашьюСделали аппликацию из цветной бумаги Почитали книжки и нашли там лошадок Построили … Читать далее
Что-то странное в этом цикле с моими месячными. Обычно обильные, алые такие, особенно на 2 день, а тут их мало, и такое ощущение что это обычные выделения, но с примесью крови, даже иногда без крови идут. У кого так было? Что это такое со мной?