Младшая дочь со вчерашнего вечера все кричит. притом не просто, а как то истерично. и накормлена и сухая, а не на руках, ни одна сидеть не хочет. что это с ней может быть?
Поделитесь хорошими и не дорогими рецептами. Уже голову сломала, что готовить.Из учета что ребенку почти 3 и есть огород( кабачки, огурцы и зелень) уже есть.
Девочки, подскажите хорошего невролога в Кургане. В платной клинике. Что бы только очень профессионального.
материнский капитал
22 февраля 2016 13:03
Подскажите пожалуйста, я как поняла получить капитал можно на томина, а где можно снять 20 тысяч ?
Вопросик
15 февраля 2016 10:41
Ура! 28 января родилась моя вторая доченька Елизаветка! Подскажите, какие надо документы что бы оформить прописку, получить капитал, получить родовые деньги ( и вообще куда это все нести чтобы их перечислили)? А то я совсем не помню что да как с первой … Читать далее
опущение живота
22 января 2016 08:15
У кого за сколько до родов ( вторых) опустился животик. У меня с первой за 3 недели опустился, говорят во второй раз раньше. У кого как?
Девочки отдам вещи в очень хорошем качестве. Каждый пакет за милкивей или киндер. на 2 нет синего комбеза. На третьей только 2 верхние панамки отдам с последними. так как тут оч редко бываю пишите в вк https:// vk.com/ katyyo ( уберите 2 пробела)
Девочки успокойте меня ( Поставили мне пессарий. У кого была подобная штука? Как вы с ней проходили? Получилось ли доносить? Начилось все с того что в 20 недель в жк просто забили на мою короткую шейку. В результате в 25 по своему желанию пошла в платную, … Читать далее