хочу на работу, как то раньше хотела, но не так, а сегодня прямо до слез. Декретные не хочу терять, работаю в инфекционке. может можно как то и поработать и что бы из соц защиты деньги не перестали платить?
Дочке 6 с лишним месяцев, а мы все еще не можем не пеленаться. в одну пеленку не влазим, поэтому их несколько. оч жарко да и вообще большая уже. пытаюсь не пеленать, кричит, не спит. как отучить? может кто — то сталкивался с такой проблеммой
как ваши детки говорили в 3 года? у нас говорит не умолкая, предложениями, говорит все, но бывает что не совсем понятно. я то все понимаю, а бесячие бабушка и тетя докапались до ребенка. что надо в лого группу. я когда пришла к врачу с этим, она на меня … Читать далее
скоро дочке 3 года, кто как праздновал? детей не много от силы 4-5 в лучшем случае. много взрослых и родственников ( бабушки, прабабушки). подскажите пожалуйста хоть какую — нибудь идею.
Подскажите где на алике купить демисезонный комплект, комбез на девочку 3 года. весь облазила, может кто то покупал. напишите ссылки пожалуйста и отзыв. спасибо.