Привет, подружки!))Совсем я забросила сайт, захожу читаю, иногда успеваю комментировать.Пока пупсик спит, напишу как наши дела.Про операцию не помню писала или нет, вобщем КС процедура не из приятных, но терпимо, у моей врача золотые руки, они оперировали … Читать далее
Пупок! Нам 12 дней и еще пупок не отпал, и не собирается в ближайшее время. Врач приходила ничего не сказала, а сегодня медсестра пришла и страху нагнала типа долго не опадает… мы его 2 раза в день обрабатываем перекисью и зеленкой, он сухой. У кого … Читать далее
Подскажите, пожалуйста как делали вы? Приходила сегодня педиатр к нам в первый раз, вчера выписались из роддома.Пупок у нас еще не отпал. Педиатр сказала обрабатывать 5 раз в день перекисью и зеленкой и потом когда отпадет… а в роддоме нам сказали обрабатывать … Читать далее
Молоко пришло третьи сутки, но вчера вечером это просто атас сколько!! грудь у меня всю жизнь нулевой размер и я такого от него не ожидала!! сейчас 3,5наверное стал! Малыш мой пока еще кушает немного и 1грудь за присест не съедает, стается еще половина, … Читать далее
Нам 4 дня, завтра выписываемся из роддома, вчера пришло молоко, но мне кажется что он мало сосет, даю грудь по требованию, пососет немного и засыпает надолго часа на 3-4 не могу добудиться, иногда удается во сне подсунуть грудь, пососет и не просыпаясь … Читать далее
Вчера в9:30 путем планового КС родился мой сыночек, вечером из палаты интенсивной терапии перевели в палату и носили каждые 2-3часа всю ночь малыша сосать сисю. В палате были детки которые родились ЕР и они кричали всю ночь, а моего приносили~ он пососет … Читать далее
Я снова о своих баранах)Может и ерунда всё это) но нам будут делать КС 11сентября… а 11 сентября в этом году худший день, церковный, отсечение головы Ионна Предтечи вроде, вобщем очена суровый, ниче резать нельзя и тд… я не религиозный человек, бог у … Читать далее