Привет, девчули! Лежу с простудой(изолирована от ребенка, моя мама с ним тусит, надеюсь не заразила, сегодня ночью першило горло, спала с ним в одной комнате и полдня была в маске рядом с ним, теперь меня отделили.Появилось время написать немного о нас … Читать далее
Сделали нам сегодня АКДС, лежит спит, переживаю очень. У всех температура поднимается? Сколько нарушена давать если поднимется? как ваши детки перенесли эту прививку?
Привет, девчули! Давно я не писала, руки не доходят! Немножко напишу. Нам 3 месяца и 11 дней, мы уже взрослые мальчики ))рост был на осмотре в 3 мес ровно 67см, вес 7300. Колики слава богу пережили, это полная ж@па была, брр как вспомню! Теперь у нас … Читать далее
Вернее не уверена на 100% что насыпала больше (( навела смесь сейчас, покормила ребенка, а потом стало казаться что насыпала на 1 ложку больше :( деть спит, а я переживаю!!! ((Что теперь будет если все таки пересыпала лишнюю? ((
Посоветуйте пожалуйста термосумку для бутылочек какую? И как ею пользоваться? брать с собой воду в бутылочках и смесь порошок отдельно и потом смешивать или готовую смесь?
Нам 1.5 месяца и не знаю правильно ли мы едим. Сынок ест часто и по немногу, мы на СВ, даю грудь, потом смесью докармливаю. Из груди не могу определить сколько съедает, но смеси максимум 80-90г, но редко, в основном по 20-40г.Как пишут что ребенок должен … Читать далее
Сколько воды нужно давать младенцу на ИВ? Нам месяц и неделя. вчера 1 день не какали. Грудного молока получает совсем мало, остальное смесь.И как давать воду? Из ложки или бутылочки? И сколько?
Был 11 октября нам 1 месяц ) были у педиатра, набрали за месяц 1600г и весим 5400, и рост был 55 стал 59, сказали нам что мы как хорошие 2х месячные мальчики :)Специалистов прошли — всё ок. Игореша позитивный и хороший мальчик, только на погоду реагирует, … Читать далее
Пропало у меня молоко (((три дня шло на убыль, и сегодня его практически не было, в итоге сыночек мой оголодал и кричал, дала ему Нестожен, покушал с удовольствием и заснул совершенно счастливый, был таким беспокойным 2 дня, я и не думала что он не доедает … Читать далее