Привет, девчули! давно меня тут не было, дела-дела! Нам сегодня 9 месяцев, весим 10.4кг рост 77 см. Очень активный и весёлый у нас сынок, только баловаться и беситься ему больше ничего не надо))Ползает со скоростью звука, стоит с опорой, если можно назвать … Читать далее
Девочки, мамы детей 7 месяцев на ИВ кому не сложно напишите как вы кормите детей, что то не пойму правильно я питаю дитя своего или нет. Вот прям напишите распорядок и что даете: завтрак -каша и какое количество и тд потом через какое время и что даете … Читать далее
Зачем нужен мне на руки 3й талон? После родов сразу не выдали, отпуск был у той кто выдаёт, надо было свой корешок забрать через месяц. А 1 и 2 талон они сами в консультацию и поликлинику отправили. Я вобще забыла про свой экземпляр. Через неделю улетаю … Читать далее
Сегодня нам 7 месяцев. Были у педиатра. Уточнение — с рождения у нас вес и рост на 2 месяца вперед. Сегодня измеряют рост моего чада и говорят 72 см (дома я мерила 76-77), я говорю а ничего что в прошлом месяце нам 75 намерили, медсестра смотрит в прошлый … Читать далее
зубы
21 марта 2016 23:27
Девочки, чем облегчить прорезывание зубов у малыша? сегодня очень канючил и мучился((они уже просвечивают два внизу.