Были у невролога и нам сказали сходить к остеопату. Ребенку 3 месяца. Посоветуйте, если сталкивались с толковым врачем.
Заранее спасибо
Галерея
Смотреть все фотографии
Посоветуйте вагинальные шарики после ЕР.
9 июня 2015 12:20
Девочки, может кто пользуется шариками… какой лучше размер, я думаю 3 см. А материал, форма??
Вес мальчика в 2 месяца.
4 июня 2015 08:14
Мы на ГВ и в 2 месяца вес 5900 гр. (3300 при рождении, 1 мес-4600)
Рост больше 57 см. На приеме не были, т.к. приболели. Когда врач приходила, сказала крупный ребенок. Мне интересно, мы в норме или как? И сколько наберем в 3 месяца, тоже +1300 гр?Я … Читать далее
Краткая характеристика умений и возможностейНоворождённый ребёнок совсем небольшую часть дня проводит в состоянии бодрствования, пусть это время будет временем активных движений, не пеленайте малыша, оставляйте свободными его ручки и ножки. Движения … Читать далее
что подарить маме на 50 лет?
23 мая 2015 18:39
Очень хочется сделать приятно, но не знаю что..... особых пристрастий у нее нет(
Девочки, добрый вечер, кто-нибудь пользуется аппаратом для ультрозвуковой чистки лица дома? У кого какие аппараты? Их плюсы и минусы. Может быть что-нибудь посоветуете? Я насмотрела вот такой GESS Star Face или gezatone kus-2k. Не знаю какой лучше. Отзывы … Читать далее
Вчера, купили 2 литра кваса, не заводского, а у частника, так сказать. Срок годности продукта 5 дней. Квас бездрожжевой, на меду, овсе и солоде, вобщем вкусный до безумия. 1 л пью 5 дней, ну или 4, по кружечке в день. так вот, это уже 4 раз как мы покупаем … Читать далее