Всем привет! На всякий случай хочу узнать хорошее такси. Для спокойствия души и тела)Чтобы в роддом на нем поехать, если мужа не будет или еще что. На таксях не езжу, поэтому любимого нет...... Кто пользуется, посоветуйте.
Девочки, выбираю сад, пока есть время. У метро Лесная, я живу рядом. Кто-нибудь ходит в сад на кантемировской улице или на лесном проспекте? Я устала уже их смотреть..... В этих садах написано, что группы для детей с нарушением речи или здоровья… А здоровых … Читать далее
Была сегодня в роддоме, познакомилась с врачем, поговорили. Он мне понравился, думаю рожать у него. Вот только он советовал индивидуальные роды с врачем и акушеркой (около 59т.р.), без акушерки -52 т.р. Вроде он и прав, но 7 000р как-то для меня сейчас … Читать далее
Кому интересно, поделюсь впечатлением. Не реклама, просто отзыв. Недавно, т.е. вчера, я его купила (округленно 6 т.р). У меня он белого цвета с серыми вставками. Собрала, это было легко и пропылесосоила. Нареканий к его работе нет. К сожалению пульта … Читать далее
Наконец мне привезли мой заказ для моего пузика) Также привезли сменный набор пастельного белья с зайчиками и ползуночки, кофточка на выписку. Довольная, сижу и смотрю на всю красоту.
Хотят подарить мне переноску для мальчика 2 вариант. Мне ну очень нравится, мужу не очень)) видно много рюшечек. Что думаете?? Нашла еще вариант, совсем другого плана…(1 фото). На 1 муж согласен, но она обычная.
Всем привет! Кто-нибудь пользовался пылесосом Vitek vt-1833. Муж настаивает на покупке пылесоса. Я согласна только на аквафильтр. В свое время пользовалась и циклонным фильтром и обычным пылесосом с пакетами и пылесосом с водяным фильтром. В итоге, больше … Читать далее
35 неделя-это начало 36?
19 февраля 2015 21:12
У меня глупый вопрос) про то что происходит с пузожителем. Сечас идет 35 неделя. 35 неделя-это начало 36. Значит, можно смотреть, что происходит и на 36 неделе? я запуталась, но очень интересно)
Выбрала 3 шт, все нравятся. Почему то выбор пал на TinyLove)
Из трех не могу выбрать один..
Солнечный денек, лесное озеро или ZOO-deluxe
У кого какие были? Вам все нравилось?)