Девочки, как вы измельчаете, гомогенизируете кабачок или тыкву, чтобы деть ел?? Чтобы было нежно нежно. У нас скоро наступит время вводить, вот я и задумалась.
Сходили вчера к ортопеду, на осмотр в 6 мес. (Мы еще не сидим сами).
Сказали, на что обратить внимание и что НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ СПИНКУ У КОЛЯСКИ. Т.к. ребенок сидит, даже если наклон небольшой. А мы подругому не ездим в коляске, даже уже в прогулку пересели … Читать далее
понедельник
-Полить цветы;
-Протереть все двери и подоконники и светильник. вторник
-Помыть пол;
-Протереть плиту, мульт-ку и йогуртницу. среда
-Полить цветы. четверг
-Протереть все двери, помыть пол. пятница
-Проверка холодильника и составление … Читать далее
Зона 1-Кухня — коридор
понедельник
-Снять паутину (если есть);
— Протереть верх у встроенных штор, протереть стены и другие поверхности (двери и дверцу холодильника);
-Вытереть верх шкафов. вторник
— Вымыть окна, пропылесосить шторы, помыть … Читать далее
Ура! купила я прогулку.
7 сентября 2015 09:15
Купила, долго искала и купила х-лэндер мув. Яркий, сочный, типо розовый. Пока все оочень нравится.
Начем использовать, расскажу подробнее.
Пальто осеннее
6 сентября 2015 20:18
Девочки может кому-нибудь нужно?
Хорошее пальто.)
Пальто золотистого цвета с кружевным воротником. В хорошем состоянии. Носила мало. Размер 48. На человеке 46 размера сидит хорошо, но чуть великова-то.
Длина по спинке -95 см
Длина рукава -61 см.
Приталенный … Читать далее
5 месяцев исполнилось 29.08 в субботу. И с субботы начались жуткие капризы. Все то нам не нравится и то не так и это тожеУже и сам не знает чего хочет. И посмеется и поплачет. Все свои «слова» забыл, только мычит, что его что-то не устраивает. Вот вчера … Читать далее
И слов и сил нет… ну как так. Блин если ты куришь, то почему все остальные должны страдать. Их права (беденькие они, тьфу) ущемляют, а права вот некурящих нет! В жизни почему то все наоборот.
Вот повесила белье сегодня сушиться на балкон, пришел рабочий … Читать далее
Всем привет! Я живу у метро лесная. Мне 25 лет, сынишке 5 месяцев. Давайте знакомиться и дружить в дальнейшем. Вместе гулять, общаться, делиться опытом.
У кого х-лэндер?
26 августа 2015 16:04
У кого х-лэндер, что скажите? Много минусов? Можно ли туда положить 5-ти месячного? Спинка на 180 откидывается??