Хочу коляску- трость маневриную, легко чтоб раскладывалась и складывалась, достаточно легкую и все же надежную в непогоду, поделитесь опытом))) девочки Омска, если можно, сразу, где покупали
Вчера просила помощи, не могла остановить потоки слез и соплей(простите))) тепло прямо рекой аж все глаза отекли сегодня и нос распух, сегодня жутко гнусавый голос нос дышит легко, ничего не течёт но дико болит левая сторона головы, особенно висок, боюсь … Читать далее
Недавно простыла, попершило горло несколько дней, я не обратила внимания особо, а сегодня начался дичайший насморк, слёзы из глаз рекой, из носа просто капает вода буквально, все распухло и в носу самом и вокруг воспалилось, не могу ни есть ни спать, … Читать далее
Недавно посмотрела кино «Лучшее предложение» люблю такие фильмы, с непредсказуемым концом и не перегруженный действием. Посоветуйте, что еще можно такого посмотреть? Спасибо)))
21 января нам исполнилось 10 мес. Посетили мы казенное заведение под названием поликлиника №4, весим 10125, 75см, тк про явку в 11 мес. нам сказать забыли я «забуду» пойти, пойду в год. Сил нет больше там в духоте толкаться. За месяц выползли таки наши … Читать далее
После обнаружения шишки в груди сходила к маммологу Латынцевой в ультрамед, понравилась врач, все объясняла рассказывала, что видит при осмотре а не молчала как многие.Узист наоборот чет не произвёл впечатления, возюкал полчаса в итоге ничего кроме того … Читать далее
ой мамочки боюся))
17 января 2015 15:05
Завтра предстоит поездка к маммологу по причине найденой мною шишечкиив груди.Хотела подождать завершения гв, потом решила, что прятать голову в песок глупо и записалась.Ой, а теперь сыкотно(=-O