Девочки, поделитесь опытом, заполнила заявление на Гос.услугах, на руках номер заявления и госпошлина, куда там с этой радостью метаться в МРЭО? Спасибо за опыт)
Хочу отдыхать очень… для меня отдых -лежание и все-привсе включено, поэтому хочу в Турцию, если в России есть такие суперместа просьба посоветуйте! И куда лучше с малявкой в сентябре 2,5г., нас будет 4 человека.
Решила записывать дочины ежедневные «чудеса», наверное, больше для себя, чтоб было, что вспомнить. Решила я сегодня приготовить курочку с картошкой в духовке. Заскочила в магазин, купила чеснока и картошки. Придя домой, все разложила и хорошо помню, … Читать далее
Девочке, кто проходил чз это подскажите… На 9 акушерских неделях обнаружили ЗБ, чистили сегодня, на 14 дц после выскабливания-все норм (кроме заработанного чисткой эндометриоза), эндометрий 2,5 мм. Это норма после такой процедуры или маловато. Зациклилась … Читать далее
С первой Б ходила к Пассас, оч мне нравилась, сейчас мне сказали, что доктора на участке нет вообще..(1 участок). Кто наблюдается в 8 ЖК на Багратиона, расскажите, есть ли врач на нашем участке и какие вам нравятся по ведению Б на ваших участках, может … Читать далее
Просто МЫ)
19 декабря 2015 13:05
Все дети как дети а мы вместо фотосессии лопали подарок)
кардиолог омск
1 августа 2015 11:00
Всем привет! посоветйте норм кардиолога, нужна консультация, заранее спасибо!
По состоянию здоровья надо сворачивать ГВ, не думала, что это будет так морально тяжело, доча уснула ток с папой после 2 часов рева, а я ещё реву, как будто какую- то связь с дочей потеряла.Может это ещё и гормоны на прощанье вколыхнулись( Надо приходить … Читать далее
Хочу почитать что-нибудь историческое, чтоб не прям художественная, а история, но в интересном изложении, не прочь, что-нибудь из восточного, в общем рада любым рекомендациям!)