Для себя:1. Халат, пару сорочек, желательно с запахом2. Тапочки рез. и обычные3. Бинты эластичные или чулки противоварикозные4. Бритва, мыло жидкое с дозатором, зуб. щетка+паста, бумага туал., накл. на унитаз, рез. для волос, расческа, шампунь, 5. Трусы … Читать далее
Сделали мы ктг. Врач сразу обратила внимание на падение ЧСС (децелерацию кажется) и спросила нет ли обвития. Аппарат выдал 8 баллов по фишеру, 10 по Кегелю и возможное обвитие.(по факту обвитие есть и оно давит малышке видимо). Написано-КТГ сомнительное … Читать далее
Девочки, кто рожал или только собирается рожать в 4 роддоме в г.Омск? Какие впечатления и что нужно и можно брать с собой, а то мой список тянет на пару баулов...
Всех с Новым Годом! Девочки, у меня такой вопрос, заметила, что после трудовой недели, как отосплюсь и отдохну шевеления становятся очень активными. Особенно, если валяюсь на диване и по дому ничего не делаю. Вот и сейчас два дня валяюсь да ем и малышка … Читать далее
Ну вот и прошло это великое событие! Сильно переживала, если бы знала сколько всего будут проверять, совсем бы запаниковала. Слава Богу, все параметры в норме. Помимо слов врача перекапала все параметры, чтобы перепроверить. Самое важное-будет девочка … Читать далее
Ожидает меня совсем не радужная процедура-кольпоскопия. Что-то как то страшновато… Причем я такая мнительная и тонусом все время мучилась. Счас вроде отпустило, а врач надумала кольпоскопию делать, у нас по-моему всех засылают. Девочки, поделитесь опытом, … Читать далее