Всех с выходными!)Внимание вопрос: решила приобрести шезлонг либо качельки, денег впритык, не хочется зря выбрасывать, подскажите-удобно с ними или есть те, у кого пылятся в углу? Заранее спасибо)
Стало возникать у меня подозрение, что малышка по вечерам капризничает, а не колики мучают. Поговорила с педиатром, она говорит-мы сами внучку отучали от рук-искупали, покормили, карусель и вон из комнаты-3 вечера покричала, а сейчас отлично засыпает … Читать далее
Один раз в неделю примерно выдается благословенный день, когда малышка спит весь день, просыпается -спросонья кушает и опять в спячку. Но повторюсь-крайне редко. У вас такое бывает? И как вы думаете: от чего зависит.И еще-всех с праздником!!! Мирного … Читать далее
Мамочки, поправьте, если я не права.Оч часто малышка капризничает и плачет, когда заглотнула воздух и не может срыгнуть, пукнуть или покакать.Когда это исправится? К 3 месяцем тоже? Тк сейчас колик почти нет, а вот это беспокоит постоянно...
После долких мытарств все-таки прихожу с врачами к мнению, что, возможно, молока у меня маловато. Смесь дочь не ест ни в какую, невролог говорит, что есть такие детки, которые и голодные есть смесь не будут… Поэтому буду продолжать часто прикладывать, … Читать далее
Вот и начали мы проходить комиссию. Подтвердилась кривошея, так что будет массаж и носить воротничок придется. А что делать… Самое главное при плохом наборе веса(за 3нед набрали 300гр) взвесились сегодня и вуаля вошли в норму 634гр(получилось, что за … Читать далее
Девочки подскажите, шов от эпизио был до самой попы и в конце узелок, счас он отвалился и там маленькая дырочка.Болит прилично, не воспаляется, сидеть больно.Чем заживить быстрее, чем помазать?
Сходили мы сегодня, взвесились, прибавка к 3н5дней всего 300 грамм, врач говорит-докармливай смесью после каждого кормления.И тут вопрос-как быть? Детка поест, потом посасывая сисю засыпает, докорм даж в рот не берет, выплевывает соску. Что бы это значило, … Читать далее
Меня волнует вот такой вопрос.Малышка по ночам, обычно с часов 3 начинает кряхтеть, пыхтеть, сопеть, постанывать и возюкаться во сне и так до утра. Просыпаться не просыпается.Днем спит тихо как солдатик лежит, а вот ночью… У кого так было, что посоветуете … Читать далее