Кто посещал этого доктора? Как врач? У меня дочь стала срыгивать после еды. Хотим обратиться к гастроэнтерологу. Если не этот врач, кого посоветуете? Очень переживаю
Лежит у меня электронная книга-планшет. Даже в игры можно играть)))) можно ипользовать как детский планшет для игр. муж дарил. Покупал за 4 тыс. Я прочитала на ней 1 книжку. Даже пленочку на экран купила))) все рабочее, кожаный чехол. Отдам за 2 т.р … Читать далее
24 числа Алисе исполнилось аж 10 месяцев)) меняется девчуля на глазах) спит стабильно раз в день, в среднем 2.5-3 часа. Но в последнее время может спать и 5 часов))) встаем в 7.30, ложимся в 21.30-22.00. Гуляем 2 раза в день-до обеда и с 17-18 до 21 … Читать далее
Я кормлю среди ночи смесью, как проснется кашей из коробочек. Последние дни именно после них утром стала срыгивать да и ест их уже неохотно((( отсюда вопрос: как варите кашки деткам? Хочу попробовать сама варить. после других приемов пищи не срыгивает … Читать далее
Мамы девочек, давайте меняться)))
28 июня 2015 08:37
Купили сандалики доче, а они ей огромные. У кого девчули постарше, давайте меняться?))
Сандалики 21 размер, 14 см по стельке. Новые. Вот они А нам надо 12-12,5 см. Скорее всего, 19 размер.
http://www.baby.ru/blogs/post/396940466-172109990/ Давайте поможем малышу! От 100-200 р никто не обеднеет, а для малыша надежда на полноценное будущее...
Долго искала, кто сошьет мне дополнительный кап для коляски и так и не нашла. Сама с машинкой на «вы» и шепотом. В итоге психанула и сшила сама))) первая попытка не увенчалась успехом и ничего не вышло. 6 часов неприрывной работы и все коту под хвост … Читать далее
отдам горку для купания и крем от трещин на сосках
15 июня 2015 17:18
Забирать жк «Московский».Срок годности до сентября. Подойдет только родившим или вот вот собирающимся)))