Никто не встречал?)) где и почем берете? В моем магазине уже 1500 стоят, вот ищу теперь, может где дешевле будут.
что это? Аллергия?
22 июля 2015 08:25
Уже убрала ВСЕ! Едим утром кашу, на сон смесь. После обеда индейка/кролик с кабачком/гречкой. Вечером фруктовые пюре (яблоко, груша, иногда яблоко абрикос). А пятно растет. Сегодня убрала молочные каши.
Овчаренко Татьяна Николаевна. Кто был
21 июля 2015 14:51
Кто был с детками у этого врача? Как она, как доктор? Записали к ней на прием в клинику Ланкор, интересны отзывы
хелп! чем успокоить ребенка! зубы
20 июля 2015 20:57
У дочи подружки не зубная фея прилетела, а зубной демон! Нурофен больше нельзя, 5 дней давали, гели не помогаю. Может есть какие народные секретики? Подскажите!
Прошлой ночью отправила мужа спать в другую комнату. Дочь спит ночью очень плохо из-за зубов, часто плачет. Он свегда к ней за секунду вскакивает первый, дает мне поспать. Ему по работе предстоял путь в 600 км и ему надо было выспаться. Я ушла спать … Читать далее
Дитюлю с собой тащить не стала, т.к туда обратно мотались. Не стала ее мариновать в дороге так много за день. Да и жилье не спнимали, а ей же надо где то остыть, поспать, а так весь день на жаре. Да и муж сказал, что мне пора проветриться, а то я уже … Читать далее
Сейчас заметила у дочки темное пятно, как синяк на десне. Четко по очертанию зуба в нем. Сверху, где двойка будет. Так только в одном месте. Зубов у нас всего 2 нижних, как в 6 мес вылезли, так больше и не лезут. Что за хрень? Так режется зуб? Ударилась … Читать далее
Записались на 12.40 в ДДЦ на платный прием, т.к по направлению ждать месяц, а наше дело не терпит отлогательств (дочь уже неделю срыгивает). Ну, думала я, время подобрали идеально, дочь перешла на 1 дневной сон, как раз в 9 встанет, к 2 вернемся и задрыхнет … Читать далее
как то не получалось все фотки скинуть раньше))) одна из наших обычных прогулок была запечатлена )) вот такие мы))) Когда эти подружки-веселушки вместе, мы с ее мамой чувствуем себя по очереди мамами двойняшек))) с ними тяжело, но так весело)) Люблю … Читать далее