Знаете истории из категории «ну со мной-то такое точно не случится»? Вот моя история оттуда… вчера похоронили родного человека. Ему было 65. Думали оторвался тромб. Он просто лег на пол плавно, захрипел 2 раза и все. Он частенько уходил в запои, но когда … Читать далее
Дочке 7 месяцев. На щеках, ближе к ушкам, мелкая сыпь, не красная. Видно только при ярком свете и при максимальном приближении. Кожа как сухая в этих местах. Педиатр сказала «ничего там нет». У нас уже тепло, на холод не может быть. Новое не едим, все … Читать далее
Каждый день приносит мне море позитива и эмоций! Да, частенько мы хандрим, орем, рыдаем. Подозрения на зубы, десны разбухли. Попутно вопрос: нормально ли и может ли так быть-у нас вылезли первые нижние зубы (единички), а сейчас, по ходу, лезут двойки … Читать далее
Вот такая крутотень теперь украшает нашу колясочку!)))) Я балдеююююю))))) быстро, четенько, можно написать все, что угодно и как угодно. Мы решили во так
А папочка наш чуть в трусы не написял от радости))) Спасибо, Викуля!)) Я вообще обалдела от всего … Читать далее
Оооох, этот месяц принес мне просто передоз эмоциями!!! Заболела кися моя сильно. Началось все с кашля. Бегали по врачам, ставили нам от банального «наорала и сорвала голос » до аллергии. В итоге сами собрались и поехали в инфекционку. Острый обструктивный … Читать далее