Комбинезон темно-синего цвета фирмf WedzeКуртка как новая, одели от силы раз 5!Штаны носили с другой курткой, колени потерты, но в реале не очень заметно!Куртка очень теплая, горло закрывается плотно, со спины не продувает, рукава на липучке. Штаны расстегиваются … Читать далее
Получила моя подруга наконец путевку ребенку в сад, но к сожалению не в тот который просила. В связи с этим меняет путевку в садик №55 «Дюймовочка » комбинированного типа на садик №33 общеразвивающего вида.Если у кого то есть желание поменяться, пишите … Читать далее
ИЩУ РЕПЕТИТОРОВ ДЛЯ УЧЕНИКА 8 КЛАССА ПО ПРЕДМЕТАМ
АЛГЕБРА
ХИМИЯ
ФИЗИКА
ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ, НО НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО. Территориально находимся в г.Химки, но возможны занятия в удобном для репетитора месте.
Может кто подскажет хороших или есть … Читать далее
Не знаю что делать, и решила с вами посоветоваться, может у кого так было.Уже второй день тянущие боли справа внизу живота. Причем тянет когда полностью разгибаюсь и хожу, а когда лежу на левом боку более менне. Выделений нет. Выпила 2 ношпы, не помогает … Читать далее
Я уже не знаю что и делать( Позавчера шевелился последний раз в 10 вечера, вчера весь день ждала, а малыш все не шевелился.в 21 поехала в больницу, сделали узи, сердечко бьется, все хорошо вроде. Сегодня опять тишина.Я уже не знаю как расшевелить кроху, … Читать далее
девочки устала искать на авито, может тут что найдуЖелательно поближе ко мне Химки(и.Речной вокзал)
1.Подушка для беременных и кормления2. Люлька Peg Perego Navetta XL ъюв хорошем состоянии3. Качели электронные с рождения4. Автокресло с базой 0-13 кг5 … Читать далее
уревут меня 18 неделек, ребеночек шевелится мало и не пинается еще сильно, хотя вторая беременность… сегодня весь день шевелюшек не чувствую и тянет низ живота, выделений нет.я уже и чай сладкий попила и шоколадку съела, не помогает. что делать???? на … Читать далее
Все тут пишут что занимаются сексом во время беременности вплоть до родов и все в порядке. Мне тоже не в моготу . Вопрос вот в чем. В ПЕРВУЮ Беременность после секса я попала в больницу с гипертонусом. В этот раз тонус был только 1 раз и то увидели только … Читать далее