Дело в том что сын соску не стали брать, и постоянно ее выплевывал.Покупала я Авент.Подскажите мамочки у кого дети сосут соски какие ваши дети сосут:1. Силикон или латекс?2. Капелька или скошеная?
Купила я в интернет магазине слинг-шарф Mum's Era со скидкой за 2100руб. (без скидки стоит 2600руб.)Получила я его вчера и ужаснулась(Модель называется «Волны» брала размер М(4.7м)
Ткань заявлена 100% Хлопок- по мне так это толстая толстая штора и … Читать далее
Вот и съездили мы на узи.Ездили к знакомой в род.дом далеко от нас. Нам 33 недельки сегодня, а по узи нам уже 34. Весим мы 2кг 200гр., что выше нормы на 250гр.Богатыря растим) Учитывая что старший родился 3750, то этого скорее всего рожу 4100-4200 Как … Читать далее
У нас коляска peg perego gt3 — прогулка. Докупила на нее люльку Navetta XL.
С прогулкой коляску можно складывать и раскладывать вместе, а вот для того чтобы сложить коляску с люлькой, ее надо отстегнуть и сложить раму. Выходит рама и люлька отдельно … Читать далее
Сегодня ездила в МЕГУ в «Детский мир», т.к там началась распродажа 50%.Ориентируясь на прошлые года, я поняла, что не стоит ждать распродажи в 60 и 70%, т.к уже ничего не остается на полках!Вот и сегодня я не удержалась и купила красоту горошинке своему … Читать далее
Вот девульки мои наконец я все разложила по полочкам....Заняло это неделю целую, пока все достала, просортировала по размерам...Вот наш пеленальник (наконец отклеила половину наклеек после старшего сына):А вот наполнения ящиков (многое перешло по наследству … Читать далее
Списки в род.дом и на выписку
11 января 2014 23:45
Девочки посмотрите пожалуйста свежим взглядом, сейчас составляла сидела, может что забыла) Да и пригодиться беременяшкам кто еще не составлял список)На роды: • Паспорт • Обменная карта • Полис медицинского страхования • Направление в роддом, сертификат … Читать далее
Девочки у меня малыш в пузе постоянно икает, бывает по 2 раза за день, вчера например с утра и на ночь долго икал… Это нормально? или я что то не то ем и не то делаю что он икает? У вас так было?
Девочки есть у кого список в род. дом и на выписку малышу(ПДР 8 марта)? Как думаете что стоит прикупить если рожу в середине февраля- начале мартаЯ уже забыла что надо с собой брать.