Девочки скоро мы уже появимся на свет и я планирую кормить грудью.В связи с тем что времени будет мало, да и выписывать нас будет муж с старшим сыном, помочь некому он попросил меня составить список продуктов что купить покушать и приготовить к нашему … Читать далее
И сынульке младшему тоже прикупила еще кое чего)1. Слип на рост 74см2. Бодик на 68см3. Шапочка на весну 4. Легенсы на рост 74см5. Подвеска все шуршит и пищит)6. Яйца — фигуры7. Комбез на осень на рост 74см тепленький8. В машину подушка для сна9. Бортики … Читать далее
Получила я наши обновочки) Если кому нужно поделюсь ссылочками)Старшему сыну :1. Пижама миньоны, ребенок был в восторге)2. Набор носочков3. Спортивный костюм4. Робот рыбки5. Дутики на след. зиму6. Мега ветровка с супергероями. Ходил дома в ней, пока … Читать далее
нормально ли это?
10 февраля 2014 21:32
девочки к вечеру наЧинаю задыхаться, прям воздуха не хватает. Аппарата померить давление нет, что это может быть? у кого то такое бывает?
Можно ли стирать обивку от автокресла в стиральной машинке? На самой этикетке пишется только ручная стирка. В ручную стирать не хочук да и не смогу уже , но боюсь испортить. Посоветуйте кто стирал на каком режиме и сколько градусов? Или все же только … Читать далее
А вот собственно нам 35,5 неделек.Говорят пузико маленькое у меня, мне кажется норм. Посмотрите с первым больше было?Сейчас 35,5 неделек:C первым сыночком 35 неделек:
Ну вот наконец я горошинки все достирала и догладила, осталось только постельное белье, и обивка на автокресло...Как же я устала все это гладить , но поняла что чем больше неделек, тем сложнее стоять наглаживать и собравшись с духом все сделала.Купили … Читать далее