подскажите можно ли новорожденного на тоненькую подушку класть спать? или она не нужна совсем? Ели неинужна класть просто на матрас? или что то подкладывать?
Все! Наконец то я все точно купила и собрала1. Сумки в роддом собраны, стоят в коридоре2. Все постирано и поглажено3. Все куплено собрано и расставлено( кроватка, автокресло, коляска)4. Сегодня докупила последнее Комод пластиковый из 4 ящиков )для нужностей … Читать далее
Девочки вот если 1 первого родила в 42 ровно недели, значит ли это что второго я вряд ли раньше рожу?У кого как было?Мне моя Гиня говорит что у меня тенденция к перехаживанию, а я уже еле передвигаюсь) Как представлю что может опять ходить до 42 недель … Читать далее
Девочки, слышала я что последних неделях беременности нельзя кушать кое какие пробукты.Я знаю что нельзя апельсины, мандарины и лимоны.Но я ооочень люблю чай с лимоном и меня пробило на ананасы консервированные в банке. За 2 дня уминаю целую банку Подскажите … Читать далее
Тут читаю посты, все ходят узи делать на последних сроках.Кто в ЖК, кто по договору с род. домом, кто просто сам идет.Я может что -то упустила, но надо ли всем идти на сроке 37-40 недель и узи делать? Напаляет ли Г в ЖК на узи на таких сроках?Я если … Читать далее
Начну с того что всю Б я мучаюсь запорами. Хожду раз в 3 дня и мне не помогают никакие слабительные.Тут я словила себя на мысли что уже 3 дня еле добегаю до туалета(по большому) и как раз наткнулась на пост что перед родами организм сам чиститься и многие … Читать далее
Девочки я когда сижу вперед чуть чуть наклоненная, у меня живот между ног лежит уже как бы на двух ногах сразу… Это что он опустился значит или вырос так? Раньше такого не замечала...