Девочки подскажите а можно ли беременным лежать в ванне в теплой воде? И если можно то по скольку вы лежали? я просто слышала что это чревато угрозой преждевременных родов или занесение заразы в околоплодные воды.
Нужна помощь
26 сентября 2013 21:17
Девочки ткните меня носом где размещать тут объявления о продаже вещей?
Как мы были еще в животике и какими мы выросли. Родился Максюшка 02.11.2009 года в 14.45 в Роддоме №1 с весом 3750гр. и ростом 53см. 9 из 10 по Шкале Апгар.Сейчас Максимке 3 года и 10 месяцев. Рост наш 103см, а весим мы 19кг.Наша Радость, наше солнце, … Читать далее
Девочки тут созрел вопрос:Могла ли Узистка ошибиться на УЗИ с полом ребенка? Ходила в 13 недель и мне сказали что 99% мальчик будет. Я не расстроилась, мнебыло все равно кто лишь бы все в порядке было, но хотели двоих детей -конечно вторую доченьку … Читать далее
Про прививки
18 сентября 2013 23:12
В общем ситуация такая. Нам в 7 мес поставили плановую прививку в поликлинике АКДС и Полиомелит(закапали в рот), хотя я знаю что полиомелит до года колят, но не суть… На следующий день у нас температура 40 и так на протяжении недели она сбивается на … Читать далее
15 минут назад попила чай с шоколадкой, сижу за компьютером и внутри живота щикотно так стало, как перышком внутри шевелят, аж почесать захотелось, причем в одном и том же месте, но с промежутком в 2-3 секунды. Девочки неужели это котенок мой там пошевелился … Читать далее
Вроде была к врача неделю назад, все было впорядке и сердечко послушали и анализы все в порядке, но сегодня с утра ехала в маршрутке стоя и упала в обморок, причем уже 2 раз( первый при сдаче анализов). Сегодня еще ко всему выделения идут как вода вытекает … Читать далее
Девочки хочу посоветоваться с вами. Мы все лето(3 месяца) жили на море в Болгарии, и вот вчера при летели обратно. Сынулька поросится гулять и в садик очень хочет, но не знаю как поступить: Подождать и дома недельку посидеть на улицу не выходить и в … Читать далее