Девочки, кто на исскуственном вскармливании с рождения? Какой смесью вы кормите? Какая лучше?
Галерея
Смотреть все фотографии
Наши 30 неделек)))
23 августа 2017 23:02
)))
Тренировочные схватки
14 августа 2017 01:44
У кого были или есть? Что вы при этом ощущаете?
Тянет живот
12 августа 2017 21:34
С самого утра, как то тянет низ живота и отдает в поясницу. Как при месячных. Что это? Стоит ли иди в больницу? Или это тренеровочные? Но оно не с перерерывами, а постоянно тянет!
Запись в роддом
11 августа 2017 21:47
На каком сроке вы записывались в роддом в котором хотите рожать..? Планирую в 32 недели поезать туда на узи и сращу записаться. Не рано ли?
Пропускают ли вас в больнице в очередях на анализы и прочие кабинеты (кроме жк)? Я сегодня сидела в очереди на кровь и ни один человек не пропустил, пока мне плохо не стало и случайно проходящая старшая медсестра не провела меня без очереди. В очереди … Читать далее
Правда или нет?
11 августа 2017 21:11
Сегодня от мамашек в больнице услышала такое: что ребенок первый месяц после рождения ведет себя так же как последнии месяцы в животике. Тоесть спит и бодрствует в тоже время как и активничал в животике. Правда это или выдумки мамаш?
Моя радость 28 недель и 5 дней.
11 августа 2017 12:20
Как приятно осозновать, что внутри живет маленькая жизнь!
Соски, бутылки, погремушки
10 августа 2017 17:08
Что вы преобрели уже для млышей? Какой фирмы у вас бутылочки и соски? У нас Бусинка . Соска ортодоническая.
Готовим вещички
10 августа 2017 17:06
Вы уже готовите одежду лля ваших малышей? Я уже перестирала, перегладила часть нашего гордиробчика