Нам полтара месяца, температура 37.2, малыша ничего не безпокоит. Просто решила померять, потому что тепленький, а тут 37.2... можно давать какие то лекарства? Или это нормальная температурра для него?
Крещение
9 ноября 2017 22:56
В воскресение будем уже крестить сыночка, а у меня еще выделения не закончились... можно ли мне в церковь? К крестинам 40 дней после родов уже пройдет
Девочки мамочки, подскажите пожалуйста ! Сегодня 38-ой день посое родов. Лохии уже вроде как стали заканчиваться, стали почти безцветные. А вот сегодня стали кровянистые как месячные и живот тянет как при месячных! Это что менструация началась? Я грудью … Читать далее
Сыночку 4 недельки, пукает а покакать не может, утром и сейчас делала клизмочку. Давала эспумизан, он не помог. Без клизмы не может покакать. Но я слышала что клизму часто тоже нельзя. Как помочь малышу???
Началось все очень неожиданно. Ещё днём я гуляла по городу. Даже не думала о родах, так как срок только 36 недель. И вот в 7 вечера отошла пробка. Но я подумала, что ещё несколько дней у меня в запасе есть. А в 10 вечера начали подтекать воды. Сначала … Читать далее
Ну вот и я стала мамочкой))) очень неожиданно, так как ещё месяц ходить нужно было. Вчера 3.10.2017 в 06:55 появился на свет мой сыночек!!! Захарушка!!! Вес 2400, рост 47 см. Родился на 37 неделе.
Отошла пробка в 7 часов вечера. А сейчас что то не понятное. Мне кажется воды подтекают. Хлюпает с меня прозрачная жидкость. Ежедневка за 5 - 10 минут мокрая полностью. Это воды отходят?? Что делать? Ждать до утра или в скорую звонить? Или в роддом ехать … Читать далее