Девченки я заболела (((( Температуры нет, но нос заложен, совсем не дышит, и горло першит... Сегодня утром вообще голоса не было.... Чем вы лечитесь? На таком сроке говорят очень опасно болеть
Аптечка для новорожденного
24 сентября 2017 10:32
Что должно быть в аптечке для новорожденного? Какие лекарства, принадлежности?
На фото в футболке 32 недели а на остальных фото 35 недель. Мне кажется живот ниже стал. Правда опустился? Не рано ли?
Как скоро у вас прошла боль после начала лечения? Уже третий день мажу и свечи ставлю, а он все болит и болит.....
Со вчерашнего дня стала слышать щелчки в животе. Сначала думала показалось, но нет, сегодня тоже слышу. Звук как будто суставы хрустят, но прям из пузика. Что это?
34 я неделя, появился геморой.... болит ужасно.... назначили гель троксерутина, но пока ни какого эфекта... у кого был, чем спасались? И как скоро прошел?
33-я неделя. Подозрительно странно тянет живот. Как при месячных. Боль тянущяя отдает на спину и ноги.... еще и пробка отходить начала....
Девочки 33-я неделя, начала отходить пробка. Вышел кусочек прозрачный как силикон или желе розмером 1,5-2 см (извиняюсь за подробности). И тянет живот как при месячных. И я так испугалась. Рожать же рановато еще! Когда у вас отошла пробка? И через сколько … Читать далее
Наша 32 неделька и прогулочка)