Когда была беременная Любочкой мне казалось, что отдать деток бабушке на недельку это кошмар, очень переживала. Сегодня отдала старших девочек бабушке(у них частный дом) отдохнуть. Какой кайф когда дома немногим тише чем обычно) Но всё равно переживаю… … Читать далее
Мне сегодня встречаются добрые люди, сегодня я почувствовала запах кофе( для меня это почти чудо, из-за болезни давно не чувствую запахов).Ещё сегодня вернула слуховой аппарат человеку( жена соседа, они уже говорит надежду найти его потеряли). Он от … Читать далее
Надо бы опять худеть( Набрала кг 2,5… Вес 63,5 при росте 169. Чувствую себя коровушкой.До обеда все ок, могу держать диету. А вечерком все дружно начинают ныть, глаз начинает дергаться по чуть-чуть и меня прорывает. Хочется и сладенького и солёненького, … Читать далее
Дочка носит сейчас 32 размер российский. Есть и европейская с размером 13. Длина стопы 20.4 на нексте это соответствует аж 33,5 размеру. У них какая-то другая размерная сетка. Кто брал, как у них размеры?
Так мне всё надоело… с весны в семье полный беспросветный срач. Ругаемся мы мужем. Неделю уже нахожу иголки в доме. Блин они убраны далеко, детям их достать не реально, а потерять не могла. воткнуты в ковер, а одна была под порожком на кухне. Что за … Читать далее
Однажды вечером в кругу одной семьи
Шел разговор сердечный откровенный:
Что каждый подарил бы в знак любви
Спасителю, сошедшему на землю?
Отец сказал: «Нет в мире ничего,
Чего достоин Он любвеобильный!
Я ноги бы в слезах омыл Его,
Уставшие … Читать далее
У самой младшенькой Любушки, лезут сразу 4 «бабки». Врач сегодня это подтвердила. Температура 38,2 держится… Нам 11 месяцев, не рановато ли полезли эти зубы? У нас уже есть 8. Как у вас с зубками в нашем возрасте?
Девочки, подсказывайте, выручайте! В июне(22 числа) полностью погасила кредитку тинькова на 131 тыс руб. Расчётный период у меня с 18 июня до 18 июля. Сегодня выставили счёт на 1435 рубликов. Это проценты и плюс плата за использование средств сверх лимита … Читать далее