у меня тестики начинали полосатится на 8 день после положительного теста на овуляцию. Оба раза так было. У меня ранняя имплантация получается? интересно тогда на какой день она...
Тестик положительный на овуляцию был 9 августа на 17 д.ц. не жду месячные 22 августа) если кто-то как я их не ждёт, давайте общаться и делиться ощущениями? Как прожить в неведении эти дни не знаю, но общаясь с такими же «неждушками»было бы проще ждать … Читать далее
сегодня привезли двоих дочек от бабушки. Были они там чуть больше недели. Маша-средненькая когда уходили бабушка с сестрой моей просто в истерике была. Не хочу не маму, ни папу кричит. Хочу к бабушке и всё. Мне так жалко её, сердце разрывается((( У бабушки … Читать далее
Девчат, вопрос к тем кто делал тесты на овуляцию и в последствии успешно забеременел с их помощью. Если заниматься кое чем не сразу после полож.теста на овуляцию, а в течении суток, какая вероятность беременности?
Знаю, что бред и ерунда конечно) но надежда есть малюсенькая) Делитесь секретами, суевериями и прочим, что «делать» чтобы мальчика зачать) и как вы своих сыновей планировали? был ли ПА во время овуляции или нет? или после положительного теста на овуляцию … Читать далее
Копалась в документах. Нашла свою эхоэнцефалограмму. Вот заключение: Проведено кортирование головного мозга-выявлены выраженные общемозговые изменения в виде дезорганизации корковой ритмики и диффузной ирритации коры с эпилептоидным компонентом. На … Читать далее
3 месяца назад по гинекологии было всё идеально. Сегодня сходила на узи, вернулся мой аденомиоз. Плюс оказалось, что шов на матке не один как я думала, а всё же 2… в расстройстве я сильном. гляньте моё узи кто понимает. Фото большое, не переворачивается … Читать далее
Сейчас мне переоформлять пособие предстоит, скажите кто недавно оформлял, какой сейчас среднедушевой доход по городу официально? только не прожиточный, а именно среднедушевой) на сайте пишут 18200, там сказали вроде 19981р что-ли, но сотрудница не занимающаяся … Читать далее