Девули подскажите… Во сколько сегодня можно нести пасху посвентить. Мне вчера передали что можно с вечера, а вот со сколька не узнала… Понимаю, что у каждого храм сам по себе но всё же, хоть примерно!?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стоит или нет!?
7 апреля 2015 16:39
Девули посаветуйте. Когда заезжали в квартиру, свекровь предложила на кухню купить и поставить уголок, я хотела стулья и стол. Но она говорила, уголок удобен тем, что без проблем в ящики под селение, можно послаживать всякое борохло. Сейчас надумала … Читать далее
Стало интересно. Могилев.
7 апреля 2015 16:34
Сижу тут с мужем разговариваем. И зашел разговор о том… Мы в браке с ним уже почти 9 лет. Детишек нет, а хочется. Обследовались и он и я причин не беременить не выявили. Сейчас с нашим кризисом денег на жизнь еле хватает, и уже не говорится о повторном … Читать далее
Беларусь , Могилев.
15 марта 2015 20:41
Девули. Может кто подскажет где в могилеве можно без лахотронства отучится маникюру педикюру. Ну так что бы не жалко было, и понять что деньги не выброшены в пустую. Может у вас кто из подруг, знакомых, родственников ходили учится куда. Буду очень признательна … Читать далее
Девчонки Могилев
8 марта 2015 21:58
Девчонки как вы думаете!?? Сежу дома, думаю все думаю… Пойти что ли отучится на курсы кондитера от центра занятости в Могилеве!?? Готовить люблю, готовлю вкусно… Вот только не знаю, а есть ли смысл в этих курсах именно от центра занятости, есть ли реальный … Читать далее
11 февраля 2015 12:02
Бушует мнение, то что, те которые занимаются спортом и поддерживаются диете рекомендуют отказаться от черного хлеба и заменить его к примеру хлебцами... Мне то кажется, хлебцы конечно это здорово, но и в черном хлебе содержится очень много элементов … Читать далее
Худеющим.... Спортсменкам
10 февраля 2015 22:42
Девчонки помогите вспомнить, так как сама уже в голове мозг перевернула верх дном систему американской фитнесистки… На языке крутится а вспомнить не могу никак...(((( А так в принципе можете посбрасывать и другие системы упражнений если такие имеются … Читать далее
Уход за волосами....
8 февраля 2015 13:59
Расскажите свои секреты по уходу за волосами. У самой милирка. Крашусь я не часто, стараюсь отрастить достаточно волос, что бы при окрашивании не слишком много захватывалось Крашаных волос и они у меня не перепаливались. Но вот. Дело в том, что раньше … Читать далее
У кого чувствительная кожа Лица всем сюда.
7 февраля 2015 17:07
Дело такое. Кожа сухая, честенько шелушится. Чуть что то не то с водой или с чем либо начинаются покраснения. В последнее время потеряла совсем цвет. Питаюсь хорошо, делаю увлажняющие маски на ночь, что бы убрать эту сухость дать хоть какой цвет лица … Читать далее
Бассейн . Могилев.
5 февраля 2015 12:54
Девчонки подскажите… В районе Фатина, Пушкина, Островского, Туриста есть здесь где бассейн. Думаю вот паходить. И интересно, а сколько сейчас стоит один час и нужны ли справки!?