Девчонки подскажите. Может кто знает, где можно посмотреть телефоны на продажу из Iphone? Онлайнер закрыли, теперь и посмотреть негде. Может кто подскажет, хоть какую информацию!!!
Девчушки подскажите, где в Могилеве можно купить карты Таро!?
Девчонки из Могилева РБ.
25 ноября 2014 15:44
Девчонки! Может кто подскажет, где в Могилеве можно купить карты Торо. ?
К чему снятся КРЫСЫ.?!
10 ноября 2014 11:41
Девчонки, кто в курсе к чему снятся крысы?? За неделю второй раз так! В первом сне две вроде как были даже вроде убила, а сегодня столько многооооо — убила штуки так три!!! Почитала в соннике, пишут враги. Может у кого есть свое мнение?
За сколько реально его можно продать????
7 октября 2014 23:15
Девчонки, подскажите, за сколько можно продать такой браслет в рекламке… Про скупку и речи не идет. Там дело другое… 26,41 гр
Девчонки дайте совет
19 сентября 2014 19:22
Девчонки надумала купить хула хуп!!! нашла два вида на шипах и на магнитах с масажным эфектом!!! Может кто сталкивался дайте совет!!!
девчонки дайте совет!!!
19 сентября 2014 19:20
дайте совет!!! хочу купить " хула хуп". Нашла два разных вида на шипах и на на магнитах с масажными элиментами!!! Что посаветуете, что лучше! Может кто сталкивался !???
Девчонки! Ну очень надо!!! Может кто знает, где в Могилеве есть возможно хорошая какая бабка, бабка- годалка!!! Да это плохо, да грех!!! Но не собираюсь я всякие гадости творить, хочеться, что бы посмотрели подсказали!!! В семье полная каша, просто из … Читать далее
Нужен совет.
16 сентября 2014 15:32
Девчонки, кто сталкивался. Дайте совет. Хотим купить домашний гриль, а что выбрать не знаем. Из двух вариантов даже и не знаем, что взять лучше??? Теновый или же рифленый.
Беларусь , Могилев!
12 сентября 2014 20:12
Подскажите, может кто посоветует, где в Могилеве хорошо ставят зубы. Была в областной, и на Ленина на пересечении с улица Миронова. Очень нужно. Я не в курсе, так как живу здесь не долго, и еще не все знаю, куда можно пойти.