Могилев Ивасивка
Записалась на прием к Ивасивке! Диагноз-бесплодие. Как бы это было не хорошо -но все же я верю, что причина моей не беременности за 10 лет кроеться в чем то другом.
Это будем мой дубль два. Первый раз наблюдалась долго у Граковой, … Читать далее
Девчонки дайте совет. Подскажите, кто возможно знает хороший центр реабилитации и планирования семьи??? Планы такие, нужно обратится к хорошему специалисту по вопросу беременности. Хорошо провериться и мне и мужу, все же 10 лет и ни одной беременности … Читать далее
Пропала моя котяра… Дома сидеть не могла, поэтому все время давая таблеточки от нежелательной беременности спакойно отпускала на улицу… Всегда гуляла возле дома!!! И в первой квартире где жили, и во второй после переезда. Небыло такого как сейчас! Нет … Читать далее
Apple!!! Вопрос тем у кого они есть!!!
18 сентября 2015 21:15
Девчонки у кого Apple. Подскажите как у вас работает AppStore!? Как идут загрузки!? У меня вообще хрень какае та происходит. На wi-fi и 3G загрузка Ужасно медленно идет. Просто Ужасно медленно!!! От полу часа да несколько часов… И гружу к примеру маленькие … Читать далее
Ммммм нямка...
26 августа 2015 16:57
Девчата. Никогда не готовила сырный супчик. И вот недавно болтав с соседкой по подъеду, она мне его и нахвалила. И я решила его приготовить. Она правда брала два сырка но я один, побоялась ну уж если будет слишком сырный, боюсь и есть не захочу. Короче … Читать далее
Гайморит. РБ.
19 июля 2015 22:27
Девули. Подскажите что нибудь про гайморит. У мужа в детстве уже был он, ему его еще и пробивали. Сейчас снова обнаружен. А он еще двухсторонний хронический. Мы уже в замешательстве, что делать то пробивать или нет. Стоит оно того или нет. Суть еще … Читать далее
Девчонки дайте свое мнение. Речь идет о покупке моющего пылесоса… Решили с мужем себя побаловать и приобрести себе в дом эту чудо технику. Так как диван у нас светлый и мыть постоянно его уж очень не просто да и собачка с кошкой то он нам просто необходиммммм … Читать далее
Могилев. Про больницы!?
27 мая 2015 15:24
Девуля подскажите!? Какая в Могилеве из больниц лучше. Лавсан или городская!? Если кто может подсказать косаеться кардиологии. А так в принципе интересует мнение!!! Четыри года живем в городе и из больниц еще нигде не лежали…
Дайте совет
27 мая 2015 00:17
девчонки что делать!??? Хоть и не по теме… Купили кроссовки. Сначала одни, меряла вроде все ок… Не носились. Через пару месяцев решили обуть, а оказались малы. Вымерили ногу, заказали другие вроде в размер а оказывается пришли а они большеваты. Вот и … Читать далее