Вот второй день паника какая-то у меня… Думаю, что буду бешеной мамашкой. Думаю, боже как все страшно, родится крошечка такая, кажется, что я буду круглосуточно слушать как она дышит, дышит ли… Аааа. Еще мысли как к нам врач ходить будет, у нас квартира … Читать далее
ПРАВИЛА: 1. Вы оставляете комментарий к этому посту, после чего я даю вам букву. 2. Пишете 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением. 3. Публикуете это сообщение у себя в дневнике. Итак, буква П.1. Поезд … Читать далее
Дорогие!) а какие у вас мысли или может быть страхи пред родами?) я стала каждый день как-то думать, то снится что-то. Но в общем, слабо, конечно, себе все представляю, лишь бы все хорошо у нас было!
Поднимаюсь сегодня из метро по лестнице, никому не мешаю. Сзади бабка поднимается, прет тележку. И начинает этой тележкой мне по ногам дубасить. Я поворачиваюсь к ней и говорю-поаакуратнее недьзя? Она мне: а ты иди быстрее! Взбесила меня! Накричала на … Читать далее
Вот и дождались мы третьего узи. В субботу ходили с мужем, смотрели нашу доченьку. ТТТ, у нас все хорошо. Развиваемся по сроку. Примерный вес 1800 кг. Девочка не крупненькая) ну и хорошо, пусть будет миниатюрная) сьепнь зрелости плаценты 1. В общем, … Читать далее
Девчонки, уже всю голову сломала в чем выписываться? Чтобы малышка не замерзла. Купили зимний комбез, он на вырост и как-то не торжественно то ли… Прям не знаю… Подскажите, может кто фотки кинет)