Девочки, всем спасибо за поздравления! Рожала с эпидуралкой, на последних двух потугах орала дурниной))) аж уши у самой заложило. Тьфу-тьфу, у дочки все хорошо. 3100, 49 см. Мне тяжко ходить. Болит писка и задница, вылез геморрой. А так все хорошо. Такое … Читать далее
Вот тоже решила похвастаться))) нам моя бывшая заведующая одежки навязала в подарок) они с моей мамой дружат, даже скорее заведующая опекает мою маму) вот пока только часть нам показали) пинеточки
Девочки, такой вопрос: как мне быть, если в обменной карте у меня один адрес места жительства указан, а по факту сейчас другой? Чтобы потом данные передали куда надо, а не по тому адресу, где раньше жили? Там же поликлиики разные детские, чтоб врач пришла … Читать далее
Девчонки! Как ваше настроение? У меня в выходные вместе с мужем еще ниче. А как одна весь день хоть вой… Надоело бока отлеживать. Спишь до обеда… Ночью моя малышня может кардебалеты выдавать, потом могу часов в 7 прочнуться и пару часов бодрствовать … Читать далее
Вот хочу поделиться: сказала маме, что сейчас малышей водой не поят. Она таааак возмущалась… И еще у них раньше всегда наготове банка с питанием была, ну, в общем, по этому поводу тоже у нас дискуссия была, но я больше молчала) и вот мама бабушке все … Читать далее
Делюсь последними новостями))) была в жк. По ходу скоро рожу, девочки. ) головка низко у дочки, шейка короткая сказала, похудела на сто грамм))))) в общем, говорит, в течение неделек двух родить доджна. Гемоглобин отличный-123. Это потому что я сорбифер … Читать далее