Вот все никак не могу определиться с имегем для девочки. Отчество Андреевна. Мужу нравится Маша. Меня смущает, что потом будет не Мария Андреевна, а марь андревна. Девчонки, подскажите красивые варианты)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Ощущения
30 мая 2013 22:59
Девчоки, вот вопрос возник: а что вы ощущаете? Как живот чувствуется? Может тяжесть? Или еще что? Я вот иногда иду и как будто комок в животе) я все думаю это ребеночек или что?
Sos!
24 мая 2013 12:57
Девочки, всю ночь переживаю. Вчера легла спать и из меня вроде как немного водички вылилось… Вся испереживалась… Врач с двух часов, пойду пробиваться.
Девочки, сос! Начал зуб разваливаться, который я зимой делла… Что делать? К стоматолргу можно? Там и зуб еще такой… Сплошная пломба, от зуба одна стеночка и она качается щас((((
Кардиомагнил
9 мая 2013 16:15
Девочки, подскажите, кто-то пил кардиомагнил во время беременности???
Озадачил вот какой вопрос: девочки, а вам на руки отдают обменные карты??? Мне подружка сказала, что ей сразу отдали и сказали с собрй всегда носить, а мне ничего не дали…
Девочки, подскажите, как бы поступили вы. Мы сейчас с мужем живем в Москве, здесь я встала на учет. В своем родном городе Коломне, два часа от Москвы, я наблюдаюсь платно у очень хорошего врача. Вот в чем вопрос: где лучше рожать? Мама убеждает, что … Читать далее