Я маленькаяСтаршая дочка
Наш папа в детствеМладшая дочка
25 кадр-система похудения
31 марта 2013 23:11
Неужели правда кто-то худел по этой системе??? Уже сто раз слышала что это полнейший бред… Сейчас одна дама создала запись про эту систему, я написала, что это бред, а она удаляет мои комменты))))Уже неоднократно говорилось, что они тырят фотки девчонок … Читать далее
Что с моей дочкой?
3 марта 2013 14:10
Вот уже несколько дней она не хочет спать в кроватке и со мной на кровати тоже, а только на мне, прижавшись к груди… засыпает быстро, а как только начинаю перекладывать кричит ужасно… когда просыпается в кроватке плачет аж взахлёб, пыталась не брать, … Читать далее
ТОП-30 самых нелепых советов бабушек
3 марта 2013 09:50
Давно так не смеялась!
-----------------------------------------------------
1. Если ребенок спит с открытым ртом, нижнюю челюсть нужно привязывать.
2. Одежду обязательно нужно кипятить. Чтобы цвета поблекли. Иначе ребенок привыкнет к яркому и потом … Читать далее
Мужские роды))))
30 января 2013 22:44
В Голландии двое телеведущих решились на необычный эксперимент: планы у них были очень смелые — «родить» в прямом эфире. Сотрудницы роддома присоединили к ним электроды… И пообещали, что боль будет такая же, как и у роженицы.Электрический разряд имитировал … Читать далее
Где можно скачать мультики детям?
30 января 2013 11:27
Девочки, подскажите пожалуйста, а то я все уже облазила, везде номер телефона просят! Где вы скачиваете мультики своим деткам?
А у вас так бывает?
21 января 2013 22:52
Вычитала в инете, особенно про бабушек и врачей хорошо сказано))))) Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его … Читать далее
Девочки, как отучить мужа играть в это дерьмо, уже сил моих нету с ним бороться, целыми днями вижу его спину за компом, он 4 года играет в Lineage 2 , а теперь еще и эти дурацкие танки! Кто как «воюет» с мужем по этому поводу, и кто «победил»?)))Дайте … Читать далее
Ну начну с того, что ПДР мне поставили на 3 октября 2011… почему то думала, что рожу раньше… закупила все, что нужно, собрала пожарную сумку и жду… нету((( 4 октября мне дали направление в 4-ку… пришла… меня посмотрели… шейка длинная… раскрытия нету, … Читать далее