Кому не сложно, загляните ко мне на страничку в одноклассниках!!!
16 октября 2013 14:21
и проголосуйте за мою дочечку, нажав кнопку зеленую ПРОГОЛОВАТЬ!!! Очень-очень вас прошу!!!http://www.odnoklassniki.ru/profile/347053959457
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, поддержите нас!!!
10 октября 2013 10:52
Мы участвуем в конкурсе на одноклассниках «Самая обаятельная улыбка» Помогите нам набрать голоса! Фото стоит в статусе у нас, нажмите пожалуйста кнопочку проголосовать, буду вам очень благодарна http://www.odnoklassniki.ru/profile/347053959457
Так выглядят 5 минут тишины
17 сентября 2013 13:28
Я мама, если...
17 сентября 2013 13:21
Я мама, если…
• У меня очень чуткая аудитория, которая сидит под дверью, пока я в туалете и в ванной.
• Я держу подгузники в моей сумке рядом с деньгами и мини-аптечкой.
• Моей мини-аптечке позавидуют работники машины Скорой Помощи.
• Я … Читать далее
Микрокристаллическая целлюлоза (МКЦ Эвалар) для похудения!
10 сентября 2013 17:59
Девочки, кто пробовал это? Почитала отзывы в интернете, везде положительные, хочется услышать и от вас, если помогло, то какой результат?
Определение пола ребенка!
28 августа 2013 18:05
Тут наткнулась на японскую таблицу для определения пола будущего ребенка. По ней у меня все сошлось, начала проверять всех знакомых и родственников, и опять же все сошлось… По ней у меня получилось, что забеременеть сыном я могу только в июне, сентябре … Читать далее
Детский сад
22 августа 2013 11:18
Девочки, подскажите сколько ваши малыши привыкали к садику? У нас сегодня второй день, что-то совсем не очень(
Аллергия на амброзию
21 августа 2013 20:03
Столкнулась с этой бедой! В том году все твердили, что это оно… но я не придавала значения, был насморк 2 месяца… а в этом году снова, только к насморку присоединился аллергический конъюнктивит… пью супрастин… А вы как справляетесь с этой аллергией и … Читать далее
Женщине на последнем сроке беременности по ошибке сделали клизму с формалином вместо физраствора
21 августа 2013 18:20
Я В ШОКЕ ДЕВОЧКИ!!! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! 15 января 2013 года в родильном отделении Электростальской городской больницы при проведении плановых медицинских мероприятий беременной местной жительнице был причинен химический ожог ободочной и прямой … Читать далее
Первый раз сегодня ходили в садик!
21 августа 2013 11:20
На 2 часа! Сама зашла в группу к деткам… я стояла за дверью минут 15… была тишина… я ушла… когда пришла, воспитательница сказала, что она плакала все время, пока не пошли на улицу… посадили ее на горшок, но она ничего не сделала, встала и надула большую … Читать далее