Девочки, как вам этот садик? Веду свою младшую 21 августа впервые!!! Волнуюююююсь!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
10 августа 2013 22:46
Ведическая мудрость для беременных:
1. Пока живота не видно — не стоит говорить кому бы то ни было о том, что беременна. Пусть об этом знают только твои близкие.
2. Люби детей, которые вокруг тебя, и твой малыш будет спокойным.
3. Что говорят … Читать далее
СТАВРОПОЛЬ, школа №13
9 августа 2013 23:19
Девочки, чьи детки там уже учатся или только пойдут, как вам 13-я школа? Мы идем осенью туда, хотелось бы послушать отзывы
До какого числа принимают в школу мед.книжку?
5 августа 2013 11:45
Девочки, подскажите как у вас? Заявление а о приеме написала в апреле, сразу же начали проходить комиссию, но наши врачи, постоянно тормозят с прививками, сначала сказали, что все сделаны, а потом надо сделать манту, сделали, сказали отдадут на подпись … Читать далее
Где взять справку о составе семьи?
1 августа 2013 21:46
Нам в садик нужно, подскажите пожалуйста!!!!
Бабушка, любимая очнись, мир весьма жесток, но все же....
3 июня 2013 12:21
Прошло уже полтора года, как ни стало самого родного и любимого человека, моей бабушки! Я с ней выросла и никогда ни в чем не нуждалась, она для меня делала все и даже больше… это просто святой человек… А в 2009г. приговор — РАК ЖЕЛУДКА… за что? почему … Читать далее
Первый неудачный опыт и безумная любовь потом) Много-много букв
2 июня 2013 22:49
Замуж я вышла первый раз в 19 лет, хотелось независимости от родителей, на тот момент я еще плохо понимала, что такое семья… Все мои подруги были не замужем, ходили по клубам и барам, соответственно мне тоже хотелось, но меня отпускал бывший муж ооооочень … Читать далее
Где скачать бесплатно программу для установки всех драйверов на ноутбук?
30 апреля 2013 21:42
Девочки, подскажите пожалуйста, очень надо… весь день ищем и никак(((( Может мужья ваши знают, без ноутбука, как без рук теперь)
Осторожно! Говорят дети))))
19 апреля 2013 00:32
Осторожно! Говорят дети:
Сын в зоопарке спрашивает у отца:
— Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой?
Кирилл (2 года 1 месяц) на улице увидел выходящего из подъезда мужчину и без лишних … Читать далее