У кого мужа переводили на новое место службы...
13 февраля 2015 15:23
Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста! Моего мужа перевели служить на новое место службы в другой город. У нас младшей дочке 3 года.В нашем городе, где мы жили раньше, она целый год ходила в садик. Как быстро у вас получилось устроить в сад на … Читать далее
Девочки, подскажите кто нибудь заказывал там билеты? Какие отзывы?
Задача первый класс! ПОМОГИТЕ!
20 марта 2014 20:12
как переложить одну палочку чтобы равенство стало верным VI+IV=III
Как хорошо, когда есть бабушка,Когда она с тобой, когда жива,Присесть с ней на минутку рядышкомИ молча посмотреть в ее глаза.Всегда она меня могла понять,По-настоящему обнять и обогреть...И душу просто так свою отдать,Лишь только б перестала я болеть … Читать далее
7 лет назад я стала мамой!
26 января 2014 09:20
7 лет назад в 21,30 в роддоме №32 г. Москва раздался первый крик моей доченьки Яночки, я стала мамой! Это счастье не передать словами! И каждой, кто мечтает о таком чуде, желаю поскорее его испытать!!! С днем рождения, моя принцесса!!!!!
Подскажите пожалуйста, кто знает, где на 204 квартале есть хороший мастер, а то на юг каждый раз далековато ездить)
Уроки сделаны, мать охрипла, дочь оглохла!
15 января 2014 22:03
Хоть убейте, но терпения уже больше нету у меня… аааааа. Первый класс, а задания с ума сойти можно. Бедные учителя, сколько у них терпения, им нужно каждому памятник поставить!!!!
Мамам первоклашек! Техника чтения!
16 декабря 2013 19:16
Сегодня у дочи проверяли технику чтения, получилось 29 слов в минуту, Стыдно, конечно, но я даже не знаю норму, кто знает, подскажите))) А сколько ваши детки читают слов в минуту в первом классе?
Землетрясение Ставрополь!
14 декабря 2013 10:57
Сидим мы вчера в гостях, и как завибрирует все, люстра закачалась, загремело, мы так и не поняли сначала что это, а сегодня читаю новости, а это оказывается землетрясение было. Еще кто-нибудь почувствовал его?