Была сегодня на приеме, делали ктг-в норме, а врач говорит: вот ты приходишь я смотрю на тебя и все думаю как лучше сделать плановое кесарево или пустить в роды, ведь таз узкий, вот стоишь кажешься маленькой, а когда ложишься-больше, ну в родах посмотрим… … Читать далее
В общем была сегодня в кардиоцентре, легла делать кардиорграмму, 138 уд в минуту, потом мед сестра говорит: полежите, успокойтесь еще раз сделаем, я лежу расслабилась.но чувствую что сердце по-прежему бешено стучит, потом мед сестра подходит к врачу … Читать далее
Мне этот препарат выписали чтоб гемоглобин поднять, после его приема заметила что на ноге на одном месте появилась сыпь похожая на комариный укус, больше ничего я не принимаю? кто-нибудь сталкивался с аллергией от данного препарата?
Была сегодня на приеме в жк, сказали все анализы хорошие только гемоглобин 96, сказала врачу что мне временами тяжело дышать, она сказала такого быть не должно и сказала записаться в клинику Св Екатерины в Одессе на экг. узи сердца и консультацию кардиолога … Читать далее
В общем, обычно я шевеления чувствовала и чувствую выше пупка, а сегодня заметила что она шевелитсячуть ли не возле самого лобка, вот теперь подумываю а не низко случайно головка расположена… врач может определить? или только узи?
Девочки, может кто подскажет, я не работаю у мужа официальная зарплата 1300 и она работает на новой работе около 2х месяцев т.е когда родится ребенок 6 месяцев еще не пройдет.Мы как бы претендуем на повышенное пособие по уходу за ребенком, расскажите … Читать далее