Девочки, помогите разобраться… не пойму что происходит,4 января у меня был др чуток перетрудилась и заметила что грудь стала более мягкой и наливается ночью и 1-2 раза в день, но молока вроде как хватает просто до этого оно аж вытекало грудь болела вот … Читать далее
Вот нам уже 1,5 месяца))Уже смеемся, переворачиваемся с животика на спинку, головку держим)Если б не животик все было замечательно, так жалко ее… вроде чай с фенхелем помогает сразу успокаивается)Врач выписала субалин-живые бактерии, из-за недостаточного … Читать далее
наши новости
27 декабря 2013 21:01
Всем привет, мы уже на новом месте, все случилось внезапно, бабушка заболела и переехала к моей маме а мы в ее квартиру, вот только сегодня подключили инет.Были 19 числа в поликлинике, вес был 3900, сказали прити через неделю вот сегодня были уже 4040, … Читать далее
В общем взяла у подруги весы, малышка набрала всего 250 грам за 3 недели(при рождении весила 3550), вот не могу вспомнить сколько она весила при выписке… уже не дождусь похода в поликлинику.Не могу сказать что не наедается, ведет себя хорошо, по ночам … Читать далее
Вчера у малышки появилась сильная сыпь на щечках и шейке, я думала аллергия, потом подумала и пришла к выводу что это не может быть она т.к. я вообще ничего лишнего не ем только кашки, супчики, макароны, пюре.Позвонила медсестре, думаю пусть придет посмотрит, … Читать далее
Моя малышка мучается от коликов, инфакол, эспумизан не помогает… подруга сказала что, когда она начала давать эти капли забыла что такое колики, меня смущает в состав капель входит спирт… я конечно поговорю с врачом, ну все же интересно есть какой-то … Читать далее