всем привет)я в контакте в теме ноябрята прочитала что девочку смотрели на кресле на 29 неделе брали мазок и и щупали шейку и она на следующий день родила и еще у одной точно так же было, мне уже как-то страшновато стало, были ли у кого-то какие последствия … Читать далее
Кто-то рожал в 1м роддоме? какие впечатления? а то читаю и слышу совершенно разные отывы, которые настараживают, хотя в то же самое время понимаю, что инциденты бываю везде..
Всем привет)в общем в августе я сдала анализ мочи в частной клинике(жк тогда уже была закрыта, они этот анализ срау передают в жк), пришла сегодня к врачу на прием, а у них нет моего анализа, я пошла в ту клинику мне дали дубликат и там написано что … Читать далее
Девочки, в общем дело такое, моя подруга беременна 6 недель, вчера была на узи эмбрион еле-еле виден ну сердцебиения естественно еще нет, могут ли с таким узи поставить на учет? или все же нужно через пару недель еще раз сделать? лично меня не ставили … Читать далее
у меня с рождения втянутые соски, сейчас они пытаются вылести, на левой груди вроде как сосок чуть вылез трещин нет, а вот правый тож есть но полностью потрескался прям отдельные куски мяса.Девочки, кто-то встречался с такой проблемой? как вобще можно … Читать далее
Уже давненько заметила, когда ложусь то ощущаю учащеное сердцебиение, посчитали в минуту до 100 ударов это норма? когда сижу тоже часто бьется но почувстсвовать могу только приложив руку, а так чувствую себя хорошо.У кого-то такое было?
Мой муж не хочет исполнять гражданский долг т.к. говорит что боится там что-то нарушить, никак его не получается переубедить, что ребенок там «хорошо запакован», за все время ни разу не было, и думаю что уже не будет, у кого так было? как влияет отсутствие … Читать далее
В общем у меня свекровь верит в различные суеверия, а я ни во что такое не верю и начинается «заранее ничего не покупайте, тебя с роддома забирут уже будет и кроватка и коляска...»а я так не хочу, хочу чтоб было как у людей все готово и муж конечно маму … Читать далее