Юлия Инюткина
Темиртау
Была в сети 7 сентября 2025 22:10
Все
Дочка родилась 3580/50 см, была до 6 мес на гв потом до года на смешанном и до сих пор ( 2 года на смеси). В год она весила 14 кг и 80см, в 2 года 19 кг и 92 см. В физическом плане она развивалась…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
73
Дочке 1,8 и все это время она таскает нас за руку, а так как в основном я с ней , то меня. И я очень устала, кто то скажет ну и что такого? Я тоже умилялась когда она в год стала так делать,…Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
34
Девочки тут не бываю почти, с телефона очень неудобно сидеть, да и времени особо нет. Буду очень рада в Инстаграмме с вами общаться. У нас все хорошо, я работаю делаю ремонт потихонечку. Детки…Читать далее
+3
1364
Поздравляю с Новым годом!!! Пусть все печали и невзгоды останутся в старом году! Счастья огромного и здоровья!!! Простите девочки я совсем тут не появляюсь. Некогда и дети много внимания требуют…Читать далее
+3
772
Дочку в течение месяца учили садится и ползать. Я вообще в восторга от инструктора по ЛФК в Челябинске ( Курочкин Илья). И подход к дочке нашёл хотя она у всех ревела, и очень грамотный. Приехали…Читать далее
#Особый ребенок
755
Девочки всем огромный привет!!! давно не появляюсь тут, нет совсем времени( детки растут тьфу тьфу. Сынок начинает говорить, Дочка начала сидеть сама если посадить то можно не боятся, что упадёт…Читать далее
+11
594
Девочки всем огромный привет!!! давно не появляюсь тут, нет совсем времени( детки растут тьфу тьфу. Сынок начинает говорить, Дочка начала сидеть сама если посадить то можно не боятся, что упадёт…Читать далее
+7
258
Девочки простите совсем потерялась, но с телефона очень неудобно тут сидеть и на Сообщения даже ответить не могу с этой дурацкой версией?. Всех с Новым Годом!!! Пусть он принесёт вам только…Читать далее
+6
491
Девочки это кошмар, сыну 1,6 приучила на свою голову к укачиванию на фитболе. Но всегда как было на ночь от 5-20 минут укачивался и спал до утра. А последнюю неделю это жесть. Он каждый час…Читать далее
467
Девочки сын плачет очень сильно, ходит с 18 числа всего 3 дня конечно. До 11 дня так как больше не выдерживает. Мама звонит ругается говорит рано его отдали, психика ломаем ему. Сегодня ночью…Читать далее
5067
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще