подруга сейчас спросила у меня про таблетки пивные дрожжи-кто пил??? она хочет поправится маленько, вычитала про эти таблетки.или кто как вообще толстеет.кто считает на оборот не пишите.
Сегодня окончательно поругались с мужем.и решили развестись.никогда не думала что вот так может закончиться наша супружеская жизнь.очень жаль, сыночка решили воспитывать по прежнему вместе, после работы будет приходить, будем гулять вместе.
сегодня подруга рожает.в 6утра спустили в родовую, прокололи пузырь, я проснулась в 8.00утра звоню ей а она меня скидывает, я звоню её мужу спрашиваю как она там, он говорит что 20мин назад с ней говорил-она толком уже и не говорила айкала ойкала, короче … Читать далее
у сыночка сегодня сопли ручьём прям, температура 36.6, весь день плачит, толком не спит, дёсна нормальные, припухлости нет.Что это??? у кого было.промываю аквамарисом.
Девочки, кто сегодня чувствовал землятресение??? у нас дом разделён аркой, т.е я живу в 24, а соседний 22.так вот с этого 22 выбежали проктически все, говорят земллятресение, что дома всё ходуном ходило, я же вообще не чувствовало, я на 8-ом этаже живу, … Читать далее
ЖИВЁМ МЫ НА 8-ОМ ЭТАЖЕ, ВОЗЛЕ ПОДЪЕЗДА СТОИТ МАШИНА И У НЕЁ СИГНАЛКА УЖЕ 2ЧАСА РАБОТАЕТ НЕ ЗАТЫКАЯСЬ, Я КОНЕЧНО ЗНАЮ ЧТО ОНА БУДЕТ ПИЩЯТЬ ПОКА АКУМА НЕ СЯДИТ, НО У НЕГО ОНА ПОХОДУ НЕ СКОНЧАЕМАЯ, УЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ ОТ НЕЁ, МОЖЕТ МОЖНО КУДА НИБУДЬ ПОЗВОНИТЬ, … Читать далее
Нам сегодня исполнилось 4месяца, Мальчик мой растёт, время летит, сейчас не успею обернуться, уже и садик, школа, ну и.т.д Наши достижения: умеем мы хохотать, агукаем во всю, научился визжать, рычать, и просто орать, шипается очень очень больно, особенно … Читать далее