Девчат а вот если срок подойдёт уже рожать т.е дата назначенная врачём, а у нас не будет ни каких сдвигов, что делать?? ехать самой в роддом, или что?? перехаживать не хочу не в коем случаи.
Девочки всех поздравляю с рождеством!!!!
Девчат скажите у кого такое было!!! уже два дня понос, в туалет бегаю не часто, но и выходит не сильно много, кушаю всё свежее, но по крайне мере из всей семьи только у меня! я читала что это может быть очищение … Читать далее
Девочки всем привет, вот мин 7 назад начало тянуть живот ощущение как-будто месячные сейчас начнутся и тянет спину(((((это просто тренировочные схватки??? или что??? сынок щевелиться достаточно хорошо при этом
отёки(
26 декабря 2012 16:21
девчат со вчерашнего дня начали отекать пальцы на руках((что с этим сделать?? это не сильно страшно?
чем укрепить ногти??
14 декабря 2012 18:28
девчат сегодня сняла нарощенные ногти, мои просто капец((((конечно виновата я сама, скажите чем можно их укрепить и подлечить, что бы были твёрдыми, хорошо росли и не ломались.
Девчат кто уже рожавшие, или те девочки у которых срок уже подходит что брать с собой в роддом для себя, для малыша знаю.это касается Барнаульцев ну и кто в 11рожал, или собирается там рожать.подскажите
сколько снега выпало, просто кошмар, на дорогах пробки не проехать.У нас уже такое было в начале зимы-выпадало столько снега, кто помнит??? и вообще кто как думает какая будет зима в этом году??
сходили сегодня с мужем на платное узи в (здоровье и материнство), так интересно))записали сыночка на диск, вот уже который раз сижу и любуюсь на него))стеснительный такой,ручками личико закрывает, ну точнее глазки, а сам улыбается, а маленько погодя … Читать далее
болит голова
17 ноября 2012 14:19
Девчат! у меня уже 3-ий день болит голова, у кого также было?? что делали.???