девчат у кого есть фотошоп, вот на этой фотке сделайте мои волосы чёрные, я всё никак не могу успокоится и представить себя со стороны.зарание большое спасибо.
ржала до слёз!!! Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике, не найдя сумку, я начала запихивать всё, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая … Читать далее
Полиция китайского города Цзиньхуа обнаружила незадачливую родительницу младенца, вызволенного на этой неделе из канализационной трубы. Та утверждает, что не пыталась избавиться от ребенка, и все вышло случайно. Об этом пишет газета Qianjiang Evening … Читать далее
т.к сынок начал ворочаться со стороны в сторону, он начал спать исключительно на боку, и переварачивается на живот, иногда упираясь носиком, из за этого я стала днём к нему по 100раз забегать и переварачивать его на спину, а ночью вообще стала плохо … Читать далее
сходили мы сегодня в поликлинику, поставили АКДС, полиомиелит, гепатит В, я никогда не видела и не думала что сынок у меня так умеет плакать, он как завизжал, покраснел, аж от слёз задыхаться начал, я перепугалась, сама заревела.подбижала мед.сестра … Читать далее
девочка которая родила подружка моя, позвонила и говорит что у сына лейкоциты в крови повышенны, она хочет писать отказ, это вообще страшно, у кого было чем лечили?